Обо мне

Меня зовут Виктория.
Я - рукодельница с детства, родом из Сибири промышленного города Новокузнецка, вот уже несколько лет живу в Санкт-Петербурге.
C самого детства я люблю шить и шью уже много лет, начиная с кукол и первого фартука на уроке труда в школе, до швейного училища, текстильного вуза, ателье класса люкс в Петербурге и крупного швейного производства в должности технолога.
Также бывают периоды, когда меня захватывают разные новые увлечения, случалось мне увлекаться бисероплетением, плетением фенечек из мулине, вышивкой крестиком, изготовлением бижутерии, изучила книжный переплет и делала блокноты с текстильными обложками.
С недавних пор я стала молодой мамой и решив связать первые пинетки, меня "понесло". Не могу остановиться. Вязание меня так увлекло, что теперь у меня всегда есть какая-либо работа в процессе (пообещала себе не вязать одновременно по нескольку изделий, т.к. за двумя зайцами сами знаете что). В основном, конечно, это малышковый ассортимент. Также я шью пока последнее время в основном трикотажные детские вещички, но и, бывает, придумываю что-нибудь для быта и для себя.
Дневник я завела совсем недавно и у меня есть желание писать сюда и оформлять некоторые свои работы и по возможности мастер-классы. Буду рада всем заглянувшим.
Помимо блога найти меня можно в контакте, в instagram, на facebook, в одноклассниках. Везде я увижу обращение и смогу оперативно ответить. Обращайтесь где удобно, буду всем рада.
Я буду рада, если вы захотите со мной познакомиться и напишете немного о себе в комментариях).

Комментариев нет:

Отправить комментарий